Подключение джостиков от игровых приставок

В этом форуме обсуждаются статьи напечатанные в журнале "Радио"

Подключение джостиков от игровых приставок

Сообщение stepan » 13 сен 2011, 14:06

Доброго всем.В журнале радио 2007г №1 на стр28 есть статья (С.Рюмик) подключения джостиков от игровых приставок через юсб.
Схему собрал,но она не работает-может быть микроконтроллер программировать нужно?-хотя там об этом ни чего не указанно.Подскажите пожалуйста
stepan

Re: Подключение джостиков от игровых приставок

Сообщение Tagir » 14 сен 2011, 15:24

Конечно нужно программировать микроконтроллер, в конце статьи указано где находятся программы.
Tagir

Сообщение ProffCP » 11 янв 2012, 21:33

Привет форум! кто-нибудь повторил данную конструкцию, интересует прошивка для двух джостиков SEGA (sega2.hex), так как у меня этот вариант корректно не заработал: первый джостик нормально работает, а у второго не работает ось Y и при нажатии на любую из кнопок 6 или 7 срабатывают обе (проверял в свойсвах игровых устройств выбрав соответствующий джостик). прошивки sega1.hex., sega1-2.hex, dendy2.hex работают как описано в статье.
прбовал откомпилировать проект для джостика сеги, получил на первом джостике результат подобный в прошивке sega2.hex, потому думаю что дело в прошивке. Прошу редакцию журнала или автора если он заходит на этот форум, выложить на сервере или отправить на почту proffcp@rambler.ru откорретированую прошивку, просто плату я уже сделал :cry:
ProffCP

Сообщение ProffCP » 25 фев 2012, 14:46

Ура!!! :D все заработало! косяк был в плате, под лупой увидел КЗ межу выводами 15 и 16 МК :x
ProffCP

Вернуться в Журнал "РАДИО"