Здравствуйте.
Спасибо за ответ.
Если можно то выложите схему УОЗ или скиньте на емаил.
Фото где установлен репер ДС.
Спасибо.
Сергей.
barbus писал(а):Я решил поставить на мою 2106 эту систему.
Есть вопросы
1.Скажите чем можно заменить датчик (ДР) — датчик абсолютного давления (45.3829), фирма ОАО "Автоэлектроника", г. Калуга. Не могу дастать.
При изменении разрежения выходное напряжение датчика 0.3-4.8В.
Зависимость выходного сигнала датчика от значений абсолютного давления
Бар 1.0 0.9 0.8 0.7 0.6 0.5 0.4 0.3 0.2 0.1 0
кПа 100 90 80 70 60 50 40 30 20 10 0
В 4.9 4.4 3.8 3.3 2.7 2.2 1.7 1.1 0.6 0.3 0.3
Любой с подобными параметрами. Датчик применять очень желательно, но не обязательно, без него RA0 подключить к общей шине, при этом УОЗ будет всегда находится на характеристике соответствующей максимальным углам. Соответственно потери экономичности…
2. Могу применить крышку под ДПКВ от инвекторных 2107.
Если становится – ради бога, не забывать об установке датчика синхронизации – без него работать не будет.
3. Если есть еще фотки прошу отправить на маил arm_cba(собака)mail2k.ru
Какие именно интересуют?
4. Мотор у меня на 1300 кубиков, расход 7.5л /100км это реально?
У меня тоже. Одно замечание - если мотор просто изношен, карбюратор забит по уши грязью - не стоит ожидать чудес - их не бывает...
5.По схеме генераторы для зарядки коненсаторов и блок тиристров могу обьединить?
Генераторы для лучшего охлаждения установлены возле радиатора, катушки зажигания на заднем борту моторного отсека, конденсатор заряжается (не спеша) до 400В, затем разряд через обмотку катушки сопротивлением 0,4 Ом! Считаем ток разряда и отсюда сечение соединительных проводов от конденсатора и до катушки – потом думаем о длине …
Объединить можно, но опять потери.
6. Конденсаторы на 4мк 630 волт не смог дастать мог применить на 400 волт?
Набраны из нескольких штук 1 мкф. Можно выставить выходное напряжение генераторов скажем 360В и применяй.
7. Еще каки можно применить преобразователями на современых элементах?
Любые, задача генератора обеспечить полный заряд емкости за время полоборота КВ на максимальных оборотах двигателя.
8. при добавлении в систему водородной ячейки что нужно менять в этой схеме?
Не знаю что это такое.
Kav1990 писал(а):почему при использовании имитатора на F84 сигнал на 23 ноге МК F876 присутствует всегда, не зависимо от положения переменных резисторов "Частота", а на 22 ноге сигнал появляется при определенном положении этих резисторов, да и то в узкой полосе.
sachma2009 писал(а):Есть ли у Вас своя схема программатора?
Обычно лучше всего прошивать МК тем,
что использовал автор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3