Марьевка » 30 апр 2012, 12:02
Добрый день,я также усомнился в достаточности напряжения питания этого датчика,везде в промышленных схемах на него подается напряжение 12-14 вольт. Сейчас я окончательно запутался,как я уже писал при заведенном моторе ослабляю ДЧВ и двигаю его на 1-1,5 мм против вращения КВ, на холостых оборотах ничего не меняется, сажусь за руль трогаюсь мотор поет, уже на 50км перехожу на 5 и без единого провала или "задумчивости" быстро набираю 110км. Глушу, пытаюсь завести, стрельба то в корб то в глушак.Такое впечатление ,что контроллер не понимает что происходит. Переставляю ДЧВ на прежнее место, перед этим я конечно и реперы питался подгибать во все стороны, ни какой реакции,после перемещения датчика назад заводится с пол оборота,но не везет где-то до 1000-1200 оборотов везет мощно даже на пятой ,но потом как бы включается круиз контроль,начинается стрельба в глушитель то есть зажигание позднее, может быть я не правильно 20 зуб определил ,не которые пишут ,что нужно по 18 то есть считать и срезанные зубья. Решил спаять к осцилографу двух канальный комутатор и при работе мотора на обычном зажигание прсмотреть сигналы с1 цилиндра и с 1-4 микроконтроллерного блока, как они буду стыковатся. Подскажите у кого есть еще какие соображения. С уважением Южалин.