Всем привет. С ИК управлением в регуляторе пока ничего не получилось. Т.к. не было ILMS5360, ставил TSOP1736 и RPM7136 (36 кГц). Пробовал пульты от магнитолы и телевизора LG, также пробовал пульты от компьютерных ТВ тюнеров. Не реагирует ни на один. Проверил ИК приемники с помощью осциллографа – работают, ловят сигнал от пульта магнитолы. Наверно надо опять дорабатывать что-то, чтобы регулятор от пульта работал или ИК приемник поискать такой же что и на схеме.
у меня тоже не получается с пультом. думаю может тоже надо притянуть к + 5в. хотя на выходе и так почти +5. но я не о том. есть 2 проблемки. у меня дисплей без подсветки и нет необходимости его выключать програмно. как это исправить? и второе. без пульта я так понимаю сохранить настройки не получится. у меня только громкость сохраняется. может кто подскажет. или тема вообще заглохла?
Собирал на макетке цифровую часть. Всё работает и от пульта и от кнопок. Индикатор применён фирмы МЭЛТ с голубой подсветкой. МТ-16S2Q. Всё видно превосходно.Схему темброблока ещё не собирал.Кстати о прошивке PIC16F628A. В первой версии необходимо правильно ввести программу там есть EEprom и Flash(Hex).Прошил сразу,Шил EXTRA-PICom через WinPIC 800 3.63.c Кстати ,у кого нибудь есть печатки в формате lay.? Буду благодарен очень.Кому не жалко,скиньте а?.
billy. Не расскажете какой пульт ДУ (желательно точную маркировку) и фотоприемник использовали? Какую прошивку шили, последнюю? Какие нибудь доработки делали? Спасибо. P.S. С печаткой к сожалению не помогу, рисовал от руки(.
Собирал как только вышел этот номер журнала.Прошивку шил ещё ту,первую.Работает без глюков.Пульт применяю от телевизора LG стандарта RC5 и ещё какойто тоже стандарта RC5 от TV но с кнопками под телетекст,пульт по моему от совдеповского телека,толи от ВЕСНА то ли от ВИТЯЗЯ.Фотоприёмник ILMS5360.Если бы можно было выложить фото я бы выложил.
billy, я бы сбросил тебе печатку в Sprint Lay 5, но не знаю куда, и пригодиться ли тебе моя печатка, если я использовал индикатор WH1602P фирмы Winstar?
Пульт применял от телевизора " Горизонт" типа RC5 или RC6-5 Также от телека LG.Фотоприёмник ILMS5360. Цифровая часть щас собрана на плате. Работает от пульта без проблем.Прошивку заливал ещё ту,первую. Доработок не делал.
Tagir писал(а):billy, я бы сбросил тебе печатку в Sprint Lay 5, но не знаю куда, и пригодиться ли тебе моя печатка, если я использовал индикатор WH1602P фирмы Winstar?