Vitoldos писал(а):Подскажите как откалибровать Датчик влажности. Он у меня без паспорта, а заводские установки - не точны к нему. На улице примерно 87 процентов, а метеостанция показывает Err. Тобишь выносишь датчик наружу и он набирает показания до 100 и показывает Err. Может есть какой калькулятор для рассчетов.????
Я бы написал, но у меня самой метеостанции нет....может есть у кого написаная программка для работы с com портом я в этом деле чайник
UYXER писал(а):Столкнулся с такой ситуацией: на днях мне пришел датчик давления для метеостанции, я изучил подробно на него datasheet и обнаружил что обозначение выводов не такое как на печатной плате (датчик mpxaz4115a), на печатной плате как я понимаю датчик устанавливается со стороны дорожек, и там расположение выводов 1-2-3-4, а если смотреть по datasheet то там другое: 4-3-2-1. Датчик подойдет под печатную плату если его перевернуть, при этом придется изгибать все выводы.. Ошибка в печатной плате или я что-то не правильно понял? Кто-нибудь еще обратил внимание на это?
http://www.freescale.com/files/sensors/doc/data_sheet/MPXAZ4115A.pdf
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3