Тоже заинтересовала конструкция... Удалено модератором. О работе сайта пишите по адресу webmaster@radio.ru
Уважаемая редакция, большая просьба... Удалено модератором. Все просьбы и вопросы к релакции - только по электронной почте consult@radio.ru, mail@radio.ru Форум предназначе исключительно для общения между собой его посетителей.
ладно , с платами как-то разобрался. Следующая проблема:- почему-то не прошивается контроллер выложенной на FTP сервере прошивкой предоставленной автором статьи. У меня одного такая проблема , или кто-то уже сталкивался с подобным? Сдаётся мне что прошивка всё таки коммерческая , поскольку на оригинальном сайте автора она стоит 500р.
У меня всё ОК!!!, прога в PIC лажистя, так, как-бутто бам и была все ОК!!! Но пока не соберал саму схему. rjbinaa я не знаю чем Вы шьёте, я, шью таким "_http://ra4a.narod.ru/prog.html_, прога WinPic800...
Прошу сразу прощения, у меня просьба может кто нибудь попробует прошить контроллер у себя прошивкой выложенной на FTP сервере , так ради эксперимента , и то ну никак не встаёт эта прошивка. Пробовал и Ic-prog и WINPic800 тоже самое в обоих оболочках , по всем адресам прошиваются 00 и всё.Программатор исправен 100%. Устройство собрано, а прошить не могу,беда настоящая. Что делаю не так я, или с прошивкой начудили? Выручайте граждане пожалуйста !!!
Здравствуйте. У кого нибудь устройство работает? Хочу собрать, вот только хочу знать наверняка что устройство получится рабочее, т.к. 256 светодиодов все таки. А это по моим скромным подсчетам где-то 1160р, 4,54р за 1шт.(Промэлектроника) L-05R1G531CH1-01. Может кто-то нашел где дешевле-напишите пожалуйста. Или кто использовал другие св/диоды. Пока изучаю программу "Строка"
я собирал, но что-то толком устройство так и не заработало , т.е. демо режимы работают , а то, что я пытаюсь ему завести в программу ну никак не хочет отображаться. По всей видимости проблемы как раз с этой программой "СТРОКА". Светодиоды покупал на Ebay.com , 500 штук обошлось примерно в 350 рублей. Сложил пока устройство в дальний ящик в надежде что-кто-то сможет с ним разобраться, самому летом нет времени. Если будут какие-то сдвиги пишите в форум.