Приставка для гитары

В этом форуме обсуждаются статьи напечатанные в журнале "Радио"

Приставка для гитары

Сообщение Димон » 25 авг 2008, 10:15

В номере 11 за 1998 г. схема приставки для электрогитары В. Ефимова. Если мне не изменяет память, в старом форуме кто то делился "печаткой" в Sprint-Layout... Если не трудно пришлите пожалуйста. Заранее спасибо.
Димон

Re: Приставка для гитары

Сообщение Consult » 27 авг 2008, 22:17

Сообщите на <consult@radio.ru> Ваш e-mail, вышлю авторский вариант чертежа в формате .bmp. Ничем другим не располагаем.
Consult

Сообщение Tehnick » 06 апр 2010, 00:01

И я когда-то натыкался на схему и скачивал но за это время компьютер уже пару раз выдавал фокус с винтами. Пожалуйста вышлите и мне копию чертежа. Сообщил мыло на <consult@radio.ru>. Спасибо.
Tehnick

Сообщение nvz » 10 апр 2010, 21:36

Странные люди, в России всё делается не как надо, а как найдёшь. В авторском варианте есть детали, которых нет у тебя. Лично я разрабатываю печатные платы, с учётом имеющихся у меня деталей, в окаде-14, очень удобно.
nvz

Сообщение Hatab73 » 19 апр 2010, 03:47

Да уж. Имея комп быть радиогубителем и не уметь работать с радиогубительским софтом это отпад!
Разработка макетирование печальных плат - layout, sPlan или RusPlan, P-Cad и.т.д.
Симуляторы «полноценная» эмуляция собранной схемы,с подключением виртуальных приборов - Proteus Professional, и.т.д. В поисковик чё надо и в перёд к без-сонным ночам.
Но если ни разу сам ни считал, не создавал схем и плат то ёй - вам в кружок юных губителей.
Отсебятинка человек логически и не совсем учитывает то что комп не понимает железка и то куда кушаем - если не зря
кушаем то даёт развитие сиротонина в мозгу, а прога новой версии.
По поводу гидарных примочей столько собак схавал, не так всё просто - звучат детали, и что куда ставить.
А ограничители - велосипед ещё никто не изобрёл (диодный и амплитудный), компрессоры тоже пару видов, жуют одно и тоже. Возможно и я свои вылизаные придуманые и слизаные с доработкой схемки выложу в журнальчик, приятно пользу люду принесу, а не только себе да и на зависть фирме. А то журнальчик умирает а я как ни как на нём вырос
( Акуличев,Сонцев,Сухов.) они то глаза многим раскрыли.
Hatab73

Вернуться в Журнал "РАДИО"