Здравствуйте.
Кто нибудь собирал эту мигалку. Я решил ее собрать своему сыну и встроить в игрушку. Заодно и поучиться на ней работать с микроконтролёрами, так как раньше не приходилсь с ними иметь дело. Схема была ещё выбрана по тому как самая элементарная. Устройство собрано микроконтролёр прошил вставил в панельку включил и тут ждал облом, устройство не заработало, потребление от блока питания 0. Шил программатором Orange мы этим программатором на работе в основном EEPROM в ТВ шъём, пики в настройках то же есть но до моей надобности не были востребованы. Прошивка в формате HEX заливается без проблем, сравнение с файлом проходит ОК, но устройство не работает, шил область code, но в настройках программирования вижу ещё DATA и CONFIG там я ничего не менял. Судя по тому что я успел почитать по пикам область CONFIG имеет большое значение но в статье про неё ничего не написано следовательно я сделал вывод там ничего не меняется. Прошу объяснить что я неправильно делаю. Это первое моё повторение схемы на пик контролёре, и надеюсь что не последнее, поэтому хочется разобраться что да как.
Да микроконтролёр там в схеме PIC16F628A, пробовал два разных прошивать результат у обоих нулевой, оба прошиваются, но устройство не работает.