Суточный таймер с отключением на 2-5 секунд

Обсуждаются темы не относящиеся к журналу "РАДИО"

Re: Суточный таймер с отключением на 2-5 секунд

Сообщение vovavova » 20 май 2018, 10:09

Вам, по ходу, на этот форум нужно обратиться...
http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?f=24&t=7126
Там рассказывают, что нужно сначала покрутить настройки самой камеры, битрейты всякие уменьшить и т.п., ну а если не поможет то менять прошивку и т.д., и т.п.
Еще сюда рекомендуют заглянуть...
https://habr.com/post/213063
vovavova
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:15

Re: Суточный таймер с отключением на 2-5 секунд

Сообщение Pikacu2 » 21 май 2018, 16:54

Зависает камера. Если переключить видео на телевизор, не снимая питание камеры, то на телевизоре какая-то хаотическая картинка. Снимеш-даш питание - камера работает. Камеры менялись местами - именно на этом месте (может, вправду батюшку позвать) и зависает любая камера. В видеореестраторе несколько входов, виснет на любом. Следовательно, решили, что помехи из питания.

Смотрим название темы.
Pikacu2
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 21:37

Re: Суточный таймер с отключением на 2-5 секунд

Сообщение Pikacu2 » 21 май 2018, 17:00

vovavova писал(а):Вам, по ходу, на этот форум нужно обратиться...
http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?f=24&t=7126
Там рассказывают, что нужно сначала покрутить настройки самой камеры, битрейты всякие уменьшить и т.п., ну а если не поможет то менять прошивку и т.д., и т.п.
Еще сюда рекомендуют заглянуть...
https://habr.com/post/213063


Да. Аналоговые камеры и камеры, работающие через Интернет. Почти одно и тоже. Удачи.
Pikacu2
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 21:37

Re: Суточный таймер с отключением на 2-5 секунд

Сообщение vovavova » 21 май 2018, 21:11

Pikacu2 писал(а):Если переключить видео на телевизор, не снимая питание камеры, то на телевизоре какая-то хаотическая картинка. ... Камеры менялись местами - именно на этом месте ... Следовательно, решили, что помехи из питания.

Скажите, а Вы не думали о том, что проблема может быть внешней??? Я не знаю, где и как именно установлена Ваша камера на проблемном месте, но смею предположить, что в этом самом месте, где у Вас размещается камера, постоянно дающая сбой, возможно(!), так же проходят какие-то линии сильного электромагнитного излучения, или еще что-то... Возможно даже, что эта линия используется кем-то разаво в день, и в этот самый момент электроника камеры дает сбой. Проверьте, пожалуйста, эту версию. Ради эксперимента можете обернуть камеру несколькими слоями фольги.
Просто у меня на работе был случай, когда аппаратура связи давала помеху, не могли понять в чем дело, а оказалось, что студент просто положил рядом с передающим устройством обычный мобильный телефон - он то и давал устойчивые сигналы помех связи. Как только мобильник убрали - все наладилось. Студенту дали по попе и поставили в угол. :))
vovavova
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:15

Пред.

Вернуться в Всё остальное

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron