ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ СВОИМИ РУКАМИ

Обсуждаются темы не относящиеся к журналу "РАДИО"

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ СВОИМИ РУКАМИ

Сообщение sdf » 07 янв 2009, 18:02

Люди добрые хочу сделать видеонаблюдение подъезда с записью на видеоплеер panasonic, касеты при обычном режиме записи хватает как вы знаете на несколько часов.
Как можно переделать видеоплеер (и возможно ли это?) чтобы касеты хватало на много боьше.
Я предполагаю, что нужно уменьшить скорость вращения электродигателя, поможет ли это? Если есть какие либо другие схемы записи например на флеш носители прошу Вас поделиться
sdf

Re: ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ СВОИМИ РУКАМИ

Сообщение Borisv » 08 янв 2009, 03:15

Ни как не поможет Ваше, предл., уменьшение скорости - оно окончательно уЪБЁт Ваш-жеж магнитофон. Выход, на мой взглд, всЁ таки есть: используйте кнопку PAUSE совместно с датчиком движения и примитивным таймером, нет проблем!
Borisv

Сообщение Designer » 08 янв 2009, 07:17

Если к системе видеонаблюдения добавите датчик движения, чтобы видик включался только когда происходит событие, тогда кассеты хватит намого дольше. Такие датчики бывают ультразвуковые или инфракрасные, продаются у тех кто торгует системами охраны и видеонаблюдеия, и стоят они не очень дорого.
У них же продаются и регистраторы, которые записывают видеосигнал прямо на флэш или на жёсткий диск. Но эта штука стоит довольно прилично.
Не трогайте мокрыми руками оголённые провода - они могут заржаветь.
Designer

Сообщение sdf » 11 янв 2009, 16:06

совет Ваш пришелся кстати. Все заработало :D
весьма благодарен!!!
Есть еще один вопрос как время зафиксировать на пленке если вообщем то возможно!?
sdf

Вернуться в Всё остальное