yug09 писал(а):...некоторые аккумулятрпы LR6, дают слишком большой ток разряда, боюсь спалить прибор...
Никакой источник питания (будь это гальваническая или аккумуляторная батарея, или сетевой адаптер) не может "дать слишком большой ток", если его напряжение соответствует норме для того прибора, который он питает. Вспомните закон Ома: I=U/R. Здесь R - сопротивление нагрузки, в данном случае Вашего стимулятора, а U - напряжение батареи.
Вот с напряжением - беда. Три гальванических элемента (любого типоразмера) это 1,5 х 3 = 4,5 В. А NiCd или NiMH аккумуляторы дают по 1,2 В. Три аккумулятора это всего 3,6 В вместо нужных 4,5 - маловато, а четыре аккумулятора - 4,8 В - это уже перебор, особенно с учетом того , что свежезаряженные дадут еще больше, что может вывести прибор из строя. Если Вам "автономность" прибора не нужна, то можно, конечно, сделать для него автономный источник питания ровно с таким напряжением, которое нужно.
Но учтите, источник питания прибора, электроды которого вступают в непосредственный контакт с человеческим телом, должен соответствовать особым требованиям по изоляции цепей, соединенных с сетью, от тех, которые имеют контакт с телом. Сопротивление этой изоляции даже при повышенной влажности должно быть не менее 100 МОм, она должна выдерживать без пробоя переменное напряжение 3500 В и постоянное 5000 В. Зазоры между проводниками, относящимися к этим цепям, по печатной плате или по воздуху должны быть не менее 5 мм. В цифрах могу ошибаться, но их порядок именно такой. Оговаривается и допустимая паразитная емкость между сетью и электродами, подключаемыми к человеку.