После разбора отечественных теликов на запчасти у меня осталось много, примерно, вот таких вот кондеров с непонятным обозначением вольтажа... Понятна емкость конденсатора это 330 nF, а вот на какое напряжение он рассчитан??? Что значат все эти W C8 ???

Дело в том, что меня на работе попросили сделать светодиодную лампочку. У нас на старой, еще советской системы сигнализации, стоят в качестве индикаторов обычные лампы накаливания на 220 V, ватт на 40-60. Мало того, что не экономичные, так еще и часто перегорают. Покупать стандартные, как сейчас магазинные светодиодные лампочки очень дорого, никто на это денег не даст. В связи с чем появилась такая идея: повесить туда что-то типа светодиодного фонарика только с питанием от сети переменного напряжения. Идея очень хорошая. Потребление 25 mA, и мощность примерно 6 W. Мне поручили заняться этим делом. Я нарисовал схему с учетом всех нюансов, питание от гасящего конденсатора. Светодиоды осветительные 8 штук включенные последовательно. Все необходимые инженерные расчеты я провел. Все это дело предполагается уместить в пластиковом корпусе от обычной перегоревшей люминесцентной лампочки, вполне все поместиться. Только вот по расчетам получается нужен кондер на 300 nF, то есть взял стандарт 330 nF. Нашел у себя вот такое чудо: 330 nF W C8 - непонятно на какое напряжение он рассчитан??? Подскажите кто знает, пожалуйста. Может ссылка есть на таблицу всех этих буквенных обозначений?