регулятор температуры и влажности воздуха

Обсуждаются темы не относящиеся к журналу "РАДИО"

регулятор температуры и влажности воздуха

Сообщение Милашка » 05 май 2009, 20:41

Ребята,здравствуйте! Помогите пожалуйста найти информацию. мне тут дали задание: нужно спроектировать регулятор температуры и влажности воздуха в помещении. Устройство должно поддерживать заданную температуру и влажность воздуха в помещении посредством их измерения и управления нагревательным прибором( 3кВт) и вентилятором(500 Вт). Индикация и задание значений через 4 кнопки и 4-х семисегментных индикаторов. Зараннее благодарю вас за ответы:)
Милашка

Re: регулятор температуры и влажности воздуха

Сообщение qwertyuiokm123 » 15 май 2009, 17:06

Я чуть позже оставлю ссылку в тексте на регулятор температуры и влажности воздуха для промышленных целей. Учтите сразу это керамический регулятор для сварочного оборудования. Дело в том, что на заводе есть потребность аналогичная вашей, когда работает сварочное оборудование [/url] то требуется регулирование влажности воздуха и температуры, это хороший регулятор и применим для промышленных целей в диапазоне -50 до +950 градусов, я думаю что уж если для сварочных аппаратов применим такой регулятор, то для ваших бытовых нужд тем более подойдет
qwertyuiokm123

Re: регулятор температуры и влажности воздуха

Сообщение Милашка » 17 май 2009, 10:51

спасибочки большое! Буду ждать
Милашка

Вернуться в Всё остальное