Это куда ещё больше, если только самодельные?
Тогда надо разъяснить поподробнее, каковы параметры ваших индикаторов.
Аксакал писал(а):Уважаемый wws63. Индикаторы китайские размер 170*120.Напряжение зажигания минимум 19 вольт.Я сделал 30 вольт двойное понижение для питания
микрух через стабилизаторы 15 в и 5 вольт.Анодные цепи оставил без изменений,а катодные через р-н-р транзисторы развязал,коллектором на общий провод.Катодные цепи в норме,а вот анодные транзисторы немного греются и сопротивления на аноды поставил 33 ома 5ваттные греются довольно сильно.Какие можешь дать рекомендации.И еще мне нужно сдублировать дисплей т. е. еще одно табло.Можно ли запаралелить индикаторы и как это осуществить.Подскажи.С уважением Аксакал.
Я делал (журнал: 2008-08-33).Аксакал писал(а):кто делал будильник на УМС
Аксакал писал(а):Уважаемые кто делал будильник на УМС,подскажите.Я перепробовал все,но так и не добился 100 процентного звучания.То не отключает,то искажает звук.Плис.
ustinov писал(а):Всем привет. Сегодня наконец-то доделал данное устройство. После устранения небольших недочетов (в основном непропай) все заработало. Автору респект (уважение). Часы классные. Индикаторы взял красного цвета. Универсальное устройство по доступной цене и качеству. Генератор пришлось заказать через интернет www.chipdip.ru (дорогой магазин), но выбирать не приходится. На сборку часов ушло около года. Пока все купил, собрал. Потраченное время не желею. Если у автора по этому устройству есть дополнения или новая задумка прошу написать на форуме. Огромное еще раз спасибо. Собирайте часы, они рабочие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2