Что-то я совсем не могу понять!

На днях купил еще один МК PIC16F84A и не могу запрограммировать его.

Причем надписи на этом МК соответствуют надписям на МК купленном месяца два назад, который тоже не программировался, о котором я писал ранее.
Но у меня есть еще один МК PIC16F84A купленный года полтора назад и вот этот МК, который куплен 1,5 года назад программируется без проблем. А эти два не программируются, хоть тресни!!! Хочу так же заметить что качество надписей на МК купленных недавно заметно отличаются от того что написано на МК купленного 1,5 года назад. Программатор(JDM из ж-ла радио 2004 №2) исправен, это подтверждается тем, что МК который куплен 1,5 года назад программируется без проблем, так же программируются PIC12F629. Программа IC-prog, настройки не менял, те же! Потом пробовал менять настройки, результат тот же "ошибка проверки по адресу 0000h"!
Причем если поставить задержку в 40 единиц затем программировать, потом считать МК то в окне программы IC-prog в Адресе-программного кода и Адресе-данных EEPROM первые зачения 3FFF и FF меняются на 2864 и 60 соответственно, первые значения в файле "прошивки". Такая вот проблема, ничего не понимаю, может быть подделка МК???
Может кто объяснит в чем может быть проблема.