хочу сделать или купить уже готовый записывающее устр видео

Обсуждаются темы не относящиеся к журналу "РАДИО"

хочу сделать или купить уже готовый записывающее устр видео

Сообщение niki » 29 мар 2011, 19:45

хочу сделать или купить уже готовый записывающее устр видео в флашку Тназываемый рекордер чтоб м.было все это т.минимизировать чтоб оно разместилось даже в шапочке или разместить для охр.оборудованья и тд и тп
а м.ктой-нибудь знает где уже т.устройства есть---ведь .помню когда всякие парашютистики летают или лыжники из гор они на голове имеют т. штучки
подмогните как до этого добраться
заранье благодарю знающих человечков...
ник
niki

Re: хочу сделать или купить уже готовый записывающее устр в

Сообщение ramator » 30 мар 2011, 05:33

Курсовой видеорегистратор для автомобиля стоимостью от 3 тысяч (без контрольного видеоэкрана) до 7 тысяч рублей поможет вам. Покупать в компьютерных магазинах.
ramator

Re: хочу сделать или купить уже готовый записывающее устр в

Сообщение f400 » 31 мар 2011, 11:43

Да, автомобильные видеорегистраторы. Лучше взять со встроенным экраном (удобно конфигурить, контролировать, очищать и форматировать карту, просматривать снятое). Стоимость - от 50...500$ в зависимости от функциональности. Батарея - от моб.телефона (если нужна длительная автономная работа, придется постваить большей емкости). Объективы - от 90 до 150 градусов.
В большинстве моделей имеется автоматическая ИК-подсветка для вечерней съемки, датчик движения. В дорогих моделях - GPS-приемник (в кадр пишется скорость, координаты, высота над у.м.)
Как правило, пишут на флэш-карту (SD,MMC) файлами по 2, 5,15 минут в кольцевом режиме со звуком, датой, временем, по мере заполнения затираются наиболее старые файлы. Можно выбрать разрешение видео (1280x720, 848х480 или 640х480), число кадров в сек (10, 20, 30).
Интерфейсы - в простейших USB (mass storage и зарядка) + композитный видеовыход, в HD-устройствах вместо композита есть HDMI-выход.
f400

Вернуться в Всё остальное