Собрал данную конструкцию (2007г №12стр36)включил ии... она ваще не дышит
А 4-тую ножку не забыли соеденить с плюсом?14-ой относительно 5-ой все в норме +5в
oleg773 писал(а):arelaw1 Сегодня, 13:49
То есть если кварц будет не ровно 4мгц а допустим 4195кгц то и генерации не будет я правильно понял?
Может я чего не понимаю, но на сервере редакции находится ZIP архив intermo, в котором есть файл Termo.asm (исходник) и TERMO.HEX (прошивка).то он загружался с расширением bin
При загрузке прошивки TERMO.HEX в программе IC-Prog автоматически выставляется ХТ генератор.нашел в программе окошко где выставляется ХТ там стояло RC
Уменьшите номинал резистора R7.Точка разделительная между целой и дробной частью слабовато светиться практически не видать.
есть еще установка таких параметров watchdog timer он при загрузке прошивки становиться Enabled а вот Power-up timer становиться Disabled что это для чего?
Вроде нормально работает.Как терморегулятор в работе,какие-нибудь особенности при эксплуатации? есть результаты?
Пётр писал(а):Может я чего не понимаю, но на сервере редакции находится ZIP архив intermo, в котором есть файл Termo.asm (исходник) и TERMO.HEX (прошивка).то он загружался с расширением bin
Никакого bin-файла там нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2