Ух и запарился я с этой схемой!Таймер на микроконтроллере Радио№8. 2009год,стр 22. автор С.Шишкин .Во первых - цыфры бегут как сумасшедшие,на одно короткое нажатие кнопки SB1 или SB2.

Допустим я хочу установить выдержку скажем 30 минут,на одно кратчайшее нажатие кнопки сразу вылетает время аж в 49 минут,пытаешся всё таки выставить 30 кнопкой = ВНИЗ=,пролетает до 20 минут...И так сидишь дрочишся пока не установишь хотя бы на 35минут

Думаешь уже Фиг с ним ,пусть будет хотя бы так. Ладно,нагрузка включилась и пошёл отсчёт на выключение... Точка в младшем разряде моргает,обратный отсчёт идёт. Прошёл звуковой сигнал.Хорошо,есть- отключилась нагрузка. И тут начинается другое

,Хочешь выставить время опять,выставляется - да, НО дойдя до конца цикла нагрузка не ОТКЛЮЧАЕТСЯ!!!!!!!!!! Да и индикатор десятичной точки НЕ МОРГАЕТа просто тупо горит!! А и щё забыл, и звукового сигнала нет!!!!!Точно такая же пурга и в режиме секунд!!

И чтобы вообще перезапустить эту схему, нужно её ВЫКЛЮЧИТЬ а потом ВКЛЮЧИТЬ

И перед этим выставить переключатель МИНУТЫ или СЕКУНДЫ в соответствующее положение,потому что переключение в рабочем режиме ни фига не дает.Да и десятичная точка иногда странно ведёт себя - хочет моргает,хочет - не моргает.. Короче прошивка какая то кривая чтоли

,Схема собрана правильно ,никаких багов нет.Хотя Автор и пишет что опрос кнопок инкрементирован, да,но только на выбор времени. А чтобы отключить нагрузку допустим вручную кнопкой SB3,приходится несколько раз в неё тыкнуть пальцем,пока мелкийконтроллер сообразит что типа -"Ой блин,кажись надо отключить нагрузку.!!"

Нельзя ли как то подправить прошивку так чтобы не приходилось выключать схему,для того чтобы её перезапустить и чтобы схема более корректно работала?